Маску снимать не больно, смелости мало, жаль

Алиса Семенова
Гармония разлетелась в какой-то секундный миг.
Вместе с разбитой чашкой и полкой ненужных книг.

Плотным комочком к горлу спрятанная печаль.
Маску снимать не больно, смелости мало, жаль.

Приступы голой правды случаются иногда…
Я разучилась плакать, значит кричать пора.

Мысли расставить строем, кажется все не так...
Ровно как и в квартире, в сердце моем бардак.

Недопрочтенье взгядов, непониманье слов.
Вижусь с тобой все чаще в переплетеньи снов.

Я бы тебе открылась в тысячно первый раз,
Лишь разгадать осталось блеск твоих карих глаз.