***

Астюнчик
Как всякий русский человек,
Я веру русскую вбирала,
Молитвы с бабушкой читала
И библию на свой безгрешный век.

Как много для страдальческой души
Всевышний испытаний уготовил!
За что страдаю я? Кто всё устроил?
А может я сама себе: "внуши!"?

Быть может я сама? Да ладно, пусть!
Давно пора привыкнуть к "без разбору"
Вот только одиночество...без спору,
Лишь одиночество в толпе-вот это...грусть...

09.02.11 00:08