Любовь по телефону

Джамал Зейналов
Ну здравствуй, голос в трубке, как дела?   Am, Dm
Все как обычно?Да и я в порядке.   G7, C
А что в душе,огонь или зола?   Dm, Am
Об этом знает лишь моя тетрадка!   Am,H7,E 

В ней то, чего не знаешь ты:
О том как был в плену в воздушном замке'
Рубил с плеча и поджигал мосты,
И как с копьем бросался я на танки.

Я сбился с мысли, и о главном я забыл:
Зачем я сел за стол безлунной ночью.
О той которую так нежно полюбил,
Кому я адресую эти строчки.

Они для той, чей голос словно мед,
Что дивной красотой меня пленила.
И растопила в моем сердце лед,
И просто так - заочно полюбила!
 
Ты для меня тот нежный лунный свет,
Что светит мне сквозь тучи грозовые.
И пусть тебя сегодня рядом нет,
Я жду когда мы встретимся впервые.

Ну вот и все, пора заканчивать мой стих,
Измученной гитаре дать покой.
Молчит гитара, звук ее утих.
Я спать иду. Во сне мы встретимся с тобой!

(бой: v v*^ v^v*^ . Аккорды лучше брать баррэ кроме „Е”)