Аура

Olen
Аура

Аура - свечение жизни,
и только у мертвых нет...
этого "атавизма"...
Это просто свет,
говорящий, что клетки живы...
а заодно и то, что Шивы
сомневались тоже, (О,Боже!)
что они - души...
и где им там...до Пуруши:)
Это просто свет...
Безоглядный, порой отчаившийся найти свое продолжение....
преломления одни, преломления...
Порой жесткие...меняющие дымку на лазер...
и в редкой фазе
- отражения,
как в стоячей воде, без движения,
понимания-знания...
лишь мерцание...
говорящее о том, что меня запеленговали
(узнали?)
и может через сто световых лет
придет обратно ответ
о том, что кто-то понял, что я есть...
А кто-то рядом примет этот факт за лесть
в мою сторону...
ВОроны-вороны-вороны...
Думают, что мне поздно разговаривать звездно...
А мне все ворОнье -
постороннее...
Мимо...не глядя, лишь чувствуя чужое прикосновение, своей не существующей для них аурой...пролечу...
Уже очень давно ничего не хочу
доказать...
Лучше не тратить на это время, летать!
Вирус скепсиса часто неизлечим, а порой смертелен...
Богаделен
убог покой...я опять мимо...
Стой, мне кричат, стой! Необходимо,
чтобы тебя изучили..
подлечили
и будет стих, но без выкрутасов,
жизнь, но без прибамбасов
и всполохов...
без друзей твоих - олухов....
пищущих, вечно ищущих...но не хлеба, а ...неба...
Они его медленно, большими глотками пьют на ужин...
Как ты...И кто вам после этого нужен?