одинокая душа

Мари Клэр
По лезвию ходит душа.

По краю своей дороги.

Ее не остановить.

Она бежит от тревоги.

Она так боится обид,

Пугается каждого вздоха.

Ее одинокая жизнь

К ней, как и прежде, жестока.

По лезвию ходит душа.

По краю своей дороги.

Ее не страшат холода,

Она боится тревоги.

Боится остстаться одна.

Боится остановиться.

От прежних бежит обид,

Словно подбитая птица.

По лезвию ходит душа

По краю своей дороги.

Ее не поймать никогда

И не отвернуть с дороги.

Она не боится огня,

Она не ищет спасенья.

Одна живая душа

Ищет в дороге спасенье.