33. Всё для Ирочки Остудиной

Лидия Гржибовская
Страничка Иринушки
http://www.stihi.ru/avtor/irinaostudina

Рецензия на «Конкурс иллюстрации клуба Чип 1» (Ирина Остудина)

Бусы натянула,
И очки надела,
На часы взглянула
Я ворона смела...
=========

Рецензия на «***» (Ирина Остудина)

Не стоит так грустить, подруга,
Нам не страшна метель и вьюга,
Мы всё сумеем пережить,
Дружбы прекрасна нить...
Ты не одна на этом свете,
И я живу на той же Планете,
И приходят мысли в тишине,
Мы сильные, поверь ты мне!
==========

Рецензия на «Полет души» (Ирина Остудина)

Пусть в свободе душа парит над землёй,
Я, мой Друг, летала меж звёзд, с тобой,
Мы летали и смеялись в небесной вышине,
Как прекрасно, что рядом мы были, во сне...
===========

Рецензия на «Если рядом тебя нет» (Ирина Остудина)

Расстаял снег, и снова лужи...
Не пущу я в душу стужу!
Пусть за окном лютует метель,
Нам не нужна такая канитель...
===========

Рецензия на «Я вам пишу» (Ирина Остудина)

Пишите милый Друг, Ириша,
В день по два, или по три стиша,
Тоску подальше в них гони,
Желаю тебе, только светлые дни!
===========