Если...

Стеклянный Дым
Я приглашу тебя в город тумана,
В сад, расцветающий даже зимою,
Там, где оплачена правда обмана
Розой с шипами, калёными кровью.

Я покажу тебе перья от птицы,
Ложью подстреленной в ультрамарине,
Может для шляпки гламурной сгодится
или для венчика - средством от пыли.

Я расскажу тебе старую сказку
Про короля, оказавшемся голым,
Где между строчек возможна подсказка
В том, что он был безнадёжно весёлым.

И на песке твою формулу счастья
Ветром свободы тебе нарисую,
Только не рвись парусами на части,
Если не встретишь
Мечту голубую..