Принимай всё как есть

Сайюри Тамико
"Мне тебя не хватает"  разлетаются  звонко слова
Возвращаются мертвыми птицами в пыль придорожную
Бьется сердце сильнее твое и под тонкою-тонкою  кожей
Вместо крови по венам песок   
                против правил ведется игра.


"Мне тебя не хватает". Так смешно ведь намного всё проще
Разговор наш не слышит никто лишь одни небеса:
"Принимай всё как есть. Мы на разных сейчас полюсах"
Одевается сердце в броню  и в словах и в делах 
                ты серьезней становишься
                крепче
                и жестче.


09 02 2011

**