Марсианские хокку - Scifaiku 2

Ежов Иван
Сверкай железом
Страх и ужас вращая
Божество войны

Улыбка сфинкса
Ты лишь игра отрогов
Безжизненных скал

Каналы Марса
Как линии ладоней
Резанных судьбой

Ночное небо
Ты сдругими звездами
И двойной луной

Синие зори
Здесь небо днем багряно
На Марсе классно