Бодиарт

Александр Дафф
Подвешены сюжеты на распутье,
Подвяленные счастьем в тишине.
Но зеркала, как трепетные студни,
Мешали разглядеть саму в себе.

Одежды растворились, и впитались,
Прикрыть души растерзанную боль.
И в томном соке тело, извиваясь,
С земли вбирает сладостную соль.

Луна пригоршню солнца зачерпнула
И на постели бросила блистать
И звать тебя раздетою и юной
Ласкать волной и страстью наполнять

С поверхности ночных озёр в скольжении,
Ты слушаешь, как новый мир звучит,
И выбираешь снова наважденье,
Пытаясь мир жестокий раскрутить.