Эхо

Николай Куракин
Я напишу о твоём естестве
И положу восхищенье на ноты.
Всё в тебе – чудо! Всё праздник природы,
Я – диссонансом в твоём торжестве.

Ты – раритетна, кругом – антураж,
Где всё расписано в пошленьком плебсе.
Где, как в бульварной дешёвенькой прессе,
Все новостишки – страстишек кураж.

Я в твоё диво навряд ли впишусь.
Держат табу заповедность и тайна.
Пусть растворилась ты и – виртуальна,
Образ твой эхом в себе я ношу.