Имя Тебе - тишина...

Елена Боголюбова
Имя Тебе – тишина.
В ней звуки вселенной слились.
Всё порождает она,
Питая собой ширь и высь.

Имя Тебе – красота.
И можешь Ты ей ослепить.
Алчут немые уста,
Но всей красоты не испить.

Имя Тебе – глубина.
Начала в ней нет и конца.
Ты наполняешь до дна
Собою людские сердца.

Имя Тебе – чистый свет.
И нет в нём ни капельки тьмы.
Свет этот – вечный ответ
На всё, что волнует умы.

Радость – вот имя Тебе.
Ты – чистой любви образец,
Истина в нашей судьбе,
Начало её и конец.

9 февраля 2011