Дария

Елена Попова 2
Тебя не ждал я повстречать
О счастье стал я забывать
И вдруг в толпе глаза твои
Они кричали о любви
Скажи, откуда ты взялась
В какой ты сказке родилась
Моя последняя мечта
Моя земная, неземная красота



Дария, девочка моя ты словно дар
И от тебя в душе всегда горит пожар
Ты будто свет, что заполняет все собой
Ты мне дана самим Всевышним и судьбой
Я пред тобой колени тихо преклоню
Ты знаешь, я одну тебя теперь люблю
Перечеркнув, ты жизнь мою повергла вспять
И я не смею в этой жизни ничего теперь менять


Тебя не ждал я повстречать
О счастье стал я забывать
Но бог судьбу мою решил
Меня тобою одарил
Пусть будет так хвала судьбе
Я утону в любви к тебе
Дария, Даша ангел мой
Я вновь опять хочу домой