Не бояться докторов

Фотиния Светланка
Я боюся все врачей
Для лечения ушей,
Для лечения зубов.
Всех боюсь я докторов.
Ставить гипс, колоть укол
Я бы сразу не пошел.
Кровь сдавать, рентген принять...
Вот бы храбрым сразу стать.
Смело к доктору шагать
"Я готов!" ему сказать.
И без лишних фраз и слов
Не бояться докторов.