Всем эта Ялта хороша

Юлиан Версификатор
Всем эта Ялта хороша – на южном берегу у моря;
Здесь жизнь проходит не спеша, и вечный праздник скуку борет.
Стоят отели – просто ах! Очей гламурная отрада;
Чтоб жить с джакузи в номерах, особого ума не надо.

Как славно, будто джентльмен, под ручку с дамой (верно, братцы!),
Любуясь видом перемен по набережной прогуляться,
Зайти в шикарный ресторан, откушать под мотив старинный,
Где кухня есть из разных стран, а также всяческие вина.

А вечерами казино и плюс другие развлеченья,
Кафе, театры и кино, имеет кто к нему влеченье….
Но я заметил, что ко мне нечасто здесь приходит муза,
И мысли не лежат на дне, когда вылазю из джакуза.

Не так рифмуются стихи, и я скажу без снисхожденья –
Наверно это за грехи, пустое времяпровождение.
Конечно в Ялте красота, народа шум и флагов трепет,
Но это всё есть суета – служенье муз сего не терпит….