Мой июльский февраль...

Настасья Якунина
Мой июльский февраль

Какой-то июльский февраль,
Деревья царапал дыханьем.
Металась несносно печаль,
В изорванных нитях сознанья.

Жаль, вовсе была не зима,
А только период мечтаний.
Виновной осталась одна,
Не выдержав тех испытаний.

Бросаться бы мне под машину,
В коктейле кровавом в снегу.
Но лучше идти на вершину,
Нахально смеяться врагу!

Растоплены фразы пророков,
Шаги провалились в асфальт.
Я сбилась со счёта пороков,
В томленьи незримость искать…