Мелодия ветра...

Наталья Исаева Горецкая
  С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МАШЕНЬКА!!!
  http://www.stihi.ru/avtor/kuhfeld

  М елодия ветра звучала сегодня,
  И разом притихла подружка- зима,
  Л елея те звуки, что лИлись свободно,
  А лели в ночи в колыбели из сна,

  Я снела на небе звезда, что осталась,
  М омент очень важный чтоб не потерять,
  А графом словесным и витиеватым,
  Ш аблонов при этом суметь избежать,
 
  Е два встретив утро, быть первой для встречи,
  Н адеясЬ/ поздравить тебя в этот день,
  К ашмирскою шалью накинув на плечи,
  А журно расправить вечернюю тень!
 
  С тремилась и я, в поздравленья вплетая
  Т у силу привязанности и тепла,
  В осторгов своих на сей раз избегая,
  О многом сказать, что звезда не смогла,
 
  И тихо поздравить тебя, дорогая,
  М инуя возвышенной пышности фраз,
  Д опеть эту песню, что ветром влетая,
  Н есётся, волнуясь, к душе в этот раз!
 
  Е леем пролившись в стихах, не смолкая
  М олюсь, чтоб задор никогда не угас!