Тепло горящих глаз..

Сашуля Рамзина
Ты снова смотришь мне в глаза,
Безмолвно говорить пытаясь..
И снова кругом голова..
От взгляда твоего теряюсь..

Ты здесь,со мной..но вместе с ней.
Не в силах я владеть судьбою..
И лед застыл  в душе моей..
Но быть хочу я лишь с тобою..

Мы в моем сердце,как туман..
И нету силы шевелиться..
Я будто в клетке.. ты достал ту грань,
Где я могу влюбиться..

Теряю смысл..куда бежать..?
Потерян компас.. я сбиваюсь..
Но от тепла горячих глаз
Я будто льдинка растворяюсь..