Маленький белый доллар

Пенки
маленький белый доллар
катится по свету
он изранил всю планету
и порезал мне ладонь
а кому-то перерезал горло
душу... попробуй его тронь

пусть он катится дальше - не жаль
маленький белый зверёк
обильный он соберёт урожай
ладонь я порезал а душу сберёг

маленький белый доллар
дань собирает кровью
дань собирает кровью
маленький белый доллар

маленький белый доллар
оставляет кровавый след
кровь хлещет из горла
и слепнет свет...

- Ой, пардон!... дальше не помню... mi scusi!
- А почему у вас доллар маленький и белый?
- Ха! так вообще-то это песня про кролика ( смех )... должна была... А почему он вдруг превратился в доллар?! Сам не пойму!... Cледущая песня называется "Сигарета с лимоном"!... Поехали?
- Да!