однажды

Анна Кондратьева 79
Однажды я успокоюсь -
Закрою эмоций краны
И, как это было б ни странно,
Шаги твои ждать перестану.

Однажды я повзрослею.
Заброшу свои безумства,
Когда, разрываясь от чувства,
С тобой танцевала без устали.

Однажды я поскучнею.
Без дерзости, рифм и напора
Слова мои станут полыми…
Но как это будет не скоро!