Я не была в твоей стране

Далекая Нежность
Я не была в твоей стране
   под солнцем жарким,
И наша встреча лишь во сне
   в ладонь - подарком.

Во сне так просто и легко,
   не надо визы.
Из самолета в рук кольцо
   упасть сюрпризом.

Мне снился ты... аэропорт
   в огнях красивых.
И мы поехали к стенам
   Иерусалима.

Я видела ночной Эйлат,
   как мир контрастов.
Где пальмы, пляжи, берега
   палитрой красок.

И в ресторанчике одном,
   держась за руки,
Лягушек лопали ... с вином
   французской кухни.

С ума сходили  до утра...
   а на рассвете
От счастья плакали с тобой,
   как будто дети...

Желанье на двоих одно,
   монеткой в море.
Чтоб вместе... навсегда... вдвоем...
   в любви и в горе...
......................................

Я не была в твоей стране
   и может статься,
Я прилечу... чтоб навсегда
   с тобой остаться...