Мы нежно произносим мама...

Геннадий Сивак
Мы нежно произносим мама,
Как слово первое свое,
Все  было  ранее незнамо,
С него началось Бытие…

Она ведь  счастьем озарила,
В больших мученьях родила,
Да больше жизни нас любила,
Частицу сердца  отдала…

Для нас родимая жила
И молоком грудным поила,
Всегда спасала, как могла,
Душой удачу подарила.

Вот если б все начать с начала…
Она ночами не спала,
Своим детишкам угождала,
Лелеяла их как могла…

Мы нежно произносим мама,
Когда вдруг попадем в беду,
Ее любовь ценней бальзама,
Она так схожа на Звезду…

О ней я память берегу...

Автор Геннадий Сивак.
25 января 2011 года.