На ручки...

Лилия Биндина
Привыкай: ты - теперь в Зазеркалье,
Я тебя в свою жизнь не беру,
Наше будущее забрали,
И тебя я уже не держу.

В Лету кануло наше прошлое,
Я включаю тебе красный свет,
Исчезло время тревожное
Тебя в жизни моей больше нет.

Просто маленький глупый мальчишка,
Расти теперь сам, без меня,
Плач твой уже я не слышу,
Свои слезы храни для себя.

Кричи-не кричи, мне нет дела,
Я уже не жалею тебя,
Я тогда тебя от жалела,
Когда ты предавал меня.

Я стараюсь о зле не помнить,
Я пытаюсь смотреть вперед,
Жить свободно не могут позволить,
Что-то душу терзает и жжет.

Оглянулась назад, плачет кто-то,
Беги, я на ручки возьму,
Под ногами - снова болото,
Только знаю - я не уйду.

Никуда от тебя не денешься,
Никуда от тебя не уйдешь,
Пусть рядом с тобой не согреешься,
Подниму, если ты упадешь.