Программисту

Светлана Бердская
Я бы хотела нырнуть
В мыслей твоих самую глубь.
Я бы прошла сквозь глаза
Прямо туда, в центр тебя!
Я бы устроила там
Сбой всех систем и всех программ!
Код свой ввела бы я вновь –
Только весна!
Только любовь!