не верю...

Стеклянный Дым
Ты говоришь-люблю
а я тебе не верю...
Ты говоришь-душа...
Не чувствую её.

О! как знакомо всё,
за этой старой дверью,
где поселила
ложь
Величество своё.

Написанный портрет,
Который год
Без рамы,
Как прошлого  сюжет
Лишь хОлодом сквозит.

И чёрный фрак в шкафу,
на плечиках обмана,
свидетелем немым

не для меня висит...