Подари мне свой поцелуй...

Мечта 8
Подари мне свой поцелуй,
Самый нежный и самый безумный,
И в потоке любовных струй
Я шагну в твой омут лазурный…

Ты в объятьях меня заколдуй,
Будь смелее… Не думай… Не бойся…
Ты сомненья отбрось… Ты рискуй…
Ты в любви своей страстной откройся…