Подари

Анна Цаликова
Подари мне красок – разукрашу небо,
Подари мне солнце - прогоню печаль,
Подари мне звезды – освещу дорогу,
Подари огонь – я растоплю снега…

В зимнем ритме счастья кружится планета,
Укради меня в свой изумрудный мир.

Кончиками пальцев..нежно по лицу..
Прядь волос случаянно упала.
Взглядом шоколадным я в тебя войду,
Разделю с тобой одно дыханье.

Сладкий шепот губ слышен в полутьме,
И в сплетенье рук застыло время.
Радугу из счастья для тебя сорву,
В вечность превращу одно мгновенье.
                9.02.11