Запоздалое новогоднее

Валь Де Мар
С Новым годом, друзья дорогие!
С годом Кролика или Кота!
Оставайтесь всегда молодые,
Пусть из жизни уйдёт суета!
Пусть не будет проблем со здоровьем
И с деньгами не будет проблем,
Ваши близкие станут подспорьем
И найдёте решенье дилемм!


найденное среди моих бумажек двустишие, поднявшее мне настроение - надеюсь и Вас оно порадует, тем паче что по китайскому календарю год Кота или Кролика настал совсем недавно))

фото из интернета: