Снова новогоднее

Сергей Правдеюк
Mobilis in mobile, - если помните, таков девиз капитана Немо.
В памятный раз была, разве что, не лодка, а электричка,
а это, надо сказать, в наши дни не совсем необычно:
просто совпало - волшебная новогодняя ночь и электричка.

Так вот и двигались, покоряя простор -
электропоезд внешний, земной,
а я, - переходя из вагона в вагон,-
внутренний, то есть, электричкин.

Mobilis in mobile - подвижное в подвижном. :-)
31.12.09