Наставление

Сергей Правдеюк
Ты хвораешь невпопад, колкие иголки,
в неге надо изнывать, выдыхая вздохи.
Изгибаясь стройным станом, восхищенье вызывать,
жестом томным, сексуальным, соблазнять и зажигать.

А лежать болеть не диво, интереса вовсе нет,
разве что, открыв газету, новость свежую прочесть.
08.01.2010