Это мой выбор... Слышишь?

Валя Янковская
Пожалуйста, кто-то...помолчите!
Помолчите так, чтоб стало легче!
Пожалуйста, кто-то закричите!
Чтобы явилась хоть какая-то надежда!
Я не прошу вас мне помочь, не надо!
Я Никогда об этом не просила...
И не провожайте меня взглядом...
Мне спорить с вами больше нету силы...
Я вам поддамся, чтобы утонуть
и больше с вами не встречаться...
Вы не поймете слов моих всю суть...
Вам остается только улыбатся...
Пожалуйста, ну кто-то... Ты же знаешь...
Знаешь, но и в тот же миг молчишь...
Ты сам свою дорогу выбираешь...
Зачем тогда о том грустишь?
Это мой выбор... Слышишь? Мой...