Звёздною дорогой

Сергей Правдеюк
Ада девять кругов давно пройдены, много раз башмаки железные стоптаны,
но Вселенная всё также непознана, простирается вдаль паутиной звёздною.
И укутавшись в туман призрачный, для попутчиков вовсе невидимый,
я бегу лёгким облачком по дороге этой таинственной.
25.08.2009