Я люблю, что для вас не красиво

Вячеслав Сульпиев
   9 февраля 2011 года

Я люблю, что для вас не красиво,
Что не будет вам радовать глаз,
Без чего вы живёте счастливо,
Вам ведь совесть давно не указ,
Я люблю, что купить невозможно,
Что потрогать нельзя и продать,
Вам наверно понять это сложно,
Вы привыкли, не думая брать,   
Я люблю, когда люди без мути,
Говорят, прошибая слезой,
По людски, лишь копая до сути,
Без коросты, с живою душой...