Усилием воли...

Эд Уард
Усилием воли загнал свою песню
Обратно в горящую душу свою
И думал, от этого счастья воскресну…
Но я не воскрес… И опять я пою
Тоска расточила усилий плотину
И вырвалась все же, глаза потушив
И кто же так громко хохочет мне в спину,
Вой ветра в округе собой заглушив

И  треснули губы земною корою
И лавой полились из горла стихи

Мне так одиноко, когда я с Тобою
А Ты всё никак не простишь мне грехи…