Поезд. Перон. Полночь

Юнона
Поезд. Перон. Полночь.
Полуночные поцелуи принесут признания, прекрасное понимание пространства. Полуобернувшись, посмотрит пристально, потом прищурится, протянет пальто, попросит "пойдем прогуляемся по площади пешком, просто поболтаем". Подумает. Приобнимет. повспоминает прошлые приключения, по памяти порассказывает причины поведения - полуоправдания прежних поступков. Приостановимся. Пропустим прохожих. Помолчим последние полчаса. Погрустим, понимая предстоящее. Простимся. Полуобморочный поцелуй. Прошепчет: "Пиши, пожалуйста. Постараюсь приехать!"
Поезд. Перон. Полночь....