ТАМ и ТУДА

Александр Николаевич Богданов
Когда то я был ТАМ. Я ТАМ рос и креп. И мне все время хотелось попасть ТУДА. Я даже делал попытки, расточая свое время и силы, хотя мог спокойно быть ТАМ.

Сейчас я попал ТУДА. Совершенно случайно, без всяких на то веских причин.
И оказалось, ТАМ было гораздо лучше. Поскольку ТУДА попадали только те, у кого ТАМ ничего не было... А у меня ведь было! И вот тебя раз и ТУДА...

Потом ТУДА почему трансформировалось в ЗДЕСЬ. И переезжая из ТАМ в ЗДЕСЬ я ощущал, что ТАМ и ЗДЕСЬ внешне для меня одинаково. Внутри конечно что то постоянно зовет быть ТАМ. А снаружи вроде и ЗДЕСЬ хорошо. Только сколько это может продолжаться? Ведь ЗДЕСЬ может трансформироваться в ТАМ, а я этого не желаю.

Хотя чего я желаю - это уже второй вопрос ибо бог сам распределяет где мне находится - ТАМ или ЗДЕСЬ...

И в итоге, поскольку я не мог определиться - где же лучше - я опять вернулся в старое доброе ТАМ. Хотя с удовольствием спустя время вспоминаю все перепитии как происходили все эти перемещения.