Туман

Сергей Правдеюк
Вдруг упал туман молоком
и вокруг совсем никого,
вязнут крики мои в стылой мгле
и становится не по себе.

Мнятся шорохи вокруг невозможные
да встают тени в белом мареве ложные.
То ль смыкается круг зверья осторожного,
то ли беглого люда острожного...

Вот попал, так попал в сплетение,
непонятно в чьей игре столкновение.

Продержусь до рассвета и солнышка,
в зло вобью осиновый колышек,
позабуду об истории дикой,
что с того, что теперь я заика?! :))
29.09.2010