Картина мира

Сергей Правдеюк
Солнце светило матово
сквозь уходящий день,
в сполохах вспышек столкнувшихся атомов
образ Вселенной отбрасывал тень.

Сия картина своей ирреальностью
в ряд становилась шедевров Дали,
падали капли тяжелого (прошедшего) времени
в колодец пространства, где скрыты миры.
15.01.2011