Давай украдем душу у спящего

Варвара Дии
Давай украдем душу у спящего,
Украдем душу в моменты полета,
Украдем в упоении страха и счастья,
Упакуем в пакетик для сока.

Давай в подвале выроем яму
Глубиной до земного ядра или ада,
Чтобы нежно плескалась Ева
В темноте подвального сада.

И Ева станет нашей отрадой,
Обнимающей души прекрасной девицей,
Танцовщицей в невидимом граде,
Блудницей, которой не спится.