Что есть любовь?..

Стихомоитворения
Любовь... Что есть любовь?
Задам себе вопрос я вновь.
Объятья, встречи, муки...
Иль, может, боль разлуки?..
Теплота, улыбки, радость,
О Боже, это моя слабость...
А может это всё и есть,
Всё то, что невозможно перечесть,
Быть может, это есть любовь?...
Задам себе вопрос я вновь.
Но не ответить мне сейчас,
Ответ найду, когда наступит час.