Апокалипсис минус один

Сергей Правдеюк
Где-то праздник Новый год,
а у наших у болот смрадный дым столбом встает:
нечисть разная и сброд, - шуба, клин и шесть вперед, -
предвкушая жирный куш при раздаче грешных душ,
эта гнусная орава варит зелье и отраву.

Гул стоит в вертепе злачном
да урчит трясина смачно,
пособралась шушера накануне Рождества.
Вот такой нам Новый год нагадал чеширский кот.
31.12.10