Не Вам решать...

Александр Шелякин
Я стал шутом у короля
А кто же тот король?
А тот король, всё тот же я
Вторая моя роль

На мне колпак и бубенцы
И глупость на лице
Но это всё, что видишь ты
Не зная, что в душе

А там я свергнут
И мой трон, давно уж как труха
Но я смеюсь, ведь я же шут
Вторая часть меня

Так кто же я. Пророк в себе?
Я ж знаю как живу
В душе король, наедине...
А шут, когда в миру

Я стал шутом у короля
Но я не стал глупцом
И та, вторая часть меня
Заложена творцом

Я знаю кто меня создал
О ком болит душа
Смеялся шут...Король рыдал
Не вам решать...Кто я?