Ты-лучшая!

Крайнов Алексей Сергеевич
Ты-лучшая из всех,кого встречал,
Я долго думал и теперь осмыслил.
Ну как же раньше я не понимал,
Что без тебя нет в жизни моей смысла?

Ты-лучшая из всех,кого желал,
Сгорая в муках страсти неуёмной.
Ну как же раньше я не понимал,
Что без тебя вся жизнь моя никчёмна?

Ты-лучшая из всех,о ком мечтал,
О ком ночами грезил под луною.
Ну как же раньше я не понимал?
И как я рад,что ты теперь со мною!