Непременно

Теодора Занозина
Если хочется плакать, смеюсь беспрестанно
И танцую вразнос макарену!
Я такая, какой родила меня мама,
И останусь такой непременно

Если хочется (дико!) тебя целовать,
Позабыв про тоску и измену -
Принимаюсь кота так таскать-обнимать,
Что царапнет меня непременно

Без тебя обучаюсь и спать, и дышать,
Нет, не сразу - ползком, постепенно...
Неуёмной чудачкой родила меня мать,
Ну, а ты...
...ты дыши.
Непременно