Аниматору

Анна Белоногова
Сброшу платье я
Сброшу также бюс
Но не ради се
Ради для искус

Целое семе
Ночью спит в ночну
Я, как приведе
Сценочку начну.

Я горю жела
Я горю огне
Ночью я за ка
Ночью я за сто

Думаешь о бу
Думаешь о жи
Как же ты без де
Будешь жизнь дожи

Завтрак  - каранда
А обед мой - шти
Ужинать же вре
Ластик покрути.

Вредно и гуля
Без толку ходи
Время зря теря
На своем пути.

Ты - не режиссе
Только тунея
Только о себе
Все твои мысля !

Говорят, что сла
Все-таки я же
Как мне надое
Эти рассужде

Я не подниму
Головы от ка
Я имею мы
Я имею ра

Я хочу люби
Всех и целый ми
«Ты хоть одного
Для себя возьми !»

Все же верю в спра
Что бытует свы
А иначе все
Потеряет смы

Вечером я жду
Следущего дня
Сколько завтра смо
Сделать для мультя ?

И никто мне не
И ничто мне для...
Снова сцена бра...
Надо все с нуля.                01.1998.