какая невыдалась ночь

Андрей Полетаев
Боже, какая невыдалась ночь!
Там. Босиком. Не таясь. Без оглядки
В темень февральскую. Голая. Прочь.
Рвалась душа...в кровь изрезаны пятки!
Не разбирая кварталов и лиц,
Ветер глотая сырой, как спасенье...
Рвалась - Душа! И разбуженных птиц,
Путая криком больным и весенним...
Боже! Такая - не выдалась? Нет?
Там. Далеко. за восьмым переносом.
Он. Долгожданный. Счастливый ответ
Встретился с самым счастливым вопросом....
Боже! Какая невыдалась ночь...