Мои сентенции II

Александр Константинович Макаров
1.Реальная романтика намного прозаичнее воображаемой прозы жизни.
2.В жизни, как в шахматах, когда ферзя убирают с доски, далеко не каждая пешка становится  фигурой.
3.Ощущая себя частицей Мироздания, помни: в этом масштабе ты - ничтожно малая величина, которой принято пренебрегать.
4.Уважаемые женщины, чтобы отвергнуть непристойное предложение, его для начала следует получить.
5.Выбирать в пользу добра всегда тяжело, так как это мучительная дорога в никуда, легче формулировать софизмы примитивного содержания и оправдывать ими свою никчемность.
6.Классики литературы - огромного таланта фантазеры, поэтому к их откровениям следует относиться, как к роману - читать с интересом, но ни во что не верить.
7.Потребность близких в твоем существовании - смысл оного.