Ты бросила меня

Аз Ми
Просто Галочке (Галочке Катрачёвой)
- - - - - - - - - - - - - -

Ты бросила меня,
как школьница блокнот.
Но, что играть тебе
без нот?

Ты бросила меня,
как мяч в кольцо.
Но у мяча - победное
лицо!

Ты бросила меня,
как лампа свет.
Но я оставил яркий
след.

Ты бросила меня,
как взгляд в окно.
Но мне, как взгляду,
всё равно.

Ты бросила меня,
как вредную привычку.
Но "вредная" уже
в кавычках.

Ты бросила меня,
как тень на друга.
Но тень - везение
на Юге.

Ты бросила меня,
как клич "Вперёд!".
Но подхватил меня
народ.

Ты бросила меня,
как нищему монету.
Найди, чем помогло мне
это.

Ты бросила меня,
как бумеранг.
Вернулся я. С пером
в руках...


P. S.  Юморочувство - двигатель искусства!