не та

Елена Жамбалова
я не та, что тебе нужна,
и теперь одна.
сердце пронзила стрела,
грудь холодна.
я уйду как волна.
я не та.
не нужна.
и душа
теперь больна.
правда верна.
не наступит весна,
не пробудит меня ото сна.
достану до дна,
оттолкнуться должна.
слаба, но сильна.
и рвется струна.
меркнут полутона.
высока такая цена.
но твои и мои слова,
прозвучав,
увлекли за собой времена,
когда глухая стена
между мной и тобой
не была возведена...