хей, школьнички!

Даня Берковский
хей, школьнички, как вам музычка?
что, в бургер-кинге пережаривают булочки?
хочется курить, но промокли все спички,
при том, что мороз на улочке.
кто-то еще ****ит неумолкая про чудесные школьные годы.
делаю вывод: учился на дому.
обошел все невзгоды.
первый выбитый зуб и первый трах в подъезде.
первая часть учебника за пятый класс по русскому
после шестого урока - стадо, бегущее по коридору узкому.
разбитые бутылки в мужском туалете,
такие милые и чудесные дети -
это знакомо до пятничной комы,
до элементов питания.
маленький мальчик получает за домом
внеклассное физическое воспитание.
общество требует нового человека.
все быстрее век накрывается веком.
маркс или фрейд - оба что-то сбрехнули,
а ты виноватый, хули.
учи образцово, новые основы.
например,
папа дал тебе больше денег в школу.
запомни, дегенерат, это экономическое развитие.
а если дал меньше - не упадок отнюдь:
любовницу **** на Таити.
это к делу относится в последнюю очередь.
и не касается экономического сознания.
тянет рука запотевшая
методичку:
урок полового созревания.